Expert(IT)Service Centre
   
﹢ Expert實力代表案例
讓您快速瞭解Exper的設計實力,我們整理了在品牌設計,VI設計與設計管理方面的代表案例,讓您對設計合作夥伴作出前瞻性的判斷!
 
﹢ 標誌/VI企業形象設計
九年標誌設計,logo設計,商標設計經驗,專業的VI設計流程.時刻以企業實際情況與未來發展方向為依據.規劃最實用的VI識別系統,樹立強勢品牌!
 
﹢ 產品包裝形象設計
幫助企業定位產品包裝形象,精准的抓住消費者的目光,定位準確、符合消費者心理的包裝設計,能幫助產品在眾多競爭對手中脫穎而出。
 
﹢ 畫冊設計,宣傳物料設計
形塑出企業的獨有價值,創造具備品牌影響力的企業畫冊設計、不論在商品銷售上或者消費者認同上,創造出更高宣傳價值。
 
﹢ 網站形象設計
讓你的網站點脫穎而出。我們的目標不僅僅是為了設計一個網站,而是為企業在電子經濟時代創造競爭優勢,實現成功的網路行銷!
 
﹢ 設計顧問與諮詢
為客戶提供中長期的針對企業形象或產品包裝形象設計方面的指導與顧問,提供一流的設計顧問與支持伴隨企業的成長。
 
  • Powered by Eit.hk Design.
  • Copyright © 2010-2012 Eit.hk | E-mail:cs@eit.hk